首页 > 大连旅游 > 旅游团 > 五一兴城游2
五一兴城游2
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 22:52:58 来源:旅游网 点击次数:

    南门外有不少烤羊肉串的摊子,价钱非常便宜,1毛钱1串,好此道者可以大快朵颐了。走到一个卖盆的摊位前mm们停住了脚步,几个人商议半天后买了个脸盆,我大惑不解问买盆何用,mm答曰:泡脚!本人大晕。拎盆这个艰巨的任务自然也委托给我,接下2天的游玩中这个可恶的洗脚盆一直伴随与我。最为难堪的是上菊花岛,看着别人都兴冲冲地拎着海鲜而我却拎了个洗脚盆,心里好难过。

    逛完南门商业街已是下午5点钟,打车回海边宾馆,到宾馆后先休息一下,走了一天脚也的确有点酸。本来想看海边落日晚霞的,结果我小憩的时间过长,醒来后太阳已经躲进了海里,只好作罢。和几位mm商量过后决定晚上去吃海鲜,出了宾馆往码头方向走去。我们来得太晚,码头上已经没有什么人在卖海货,正失望间从远处驶来一艘归航的渔船,等渔船靠岸后看到船上满载着活蹦乱跳的皮皮虾,问价钱却被告知整船虾都是批发给酒店的不零售,我跳上渔船和船主商量了半天也不行,只好两手空空而归。走回海边,心里恨恨地想今天一定要把海鲜进行到底,看到海边一长遛的大排档后跟MM们研究半天决定今晚就在这些地方解决温饱问题。找了一家看起来比较干净比较便宜比较清静的店,去门口挑选了3斤皮皮虾、若干种贝类(记不清了),皮皮虾15元一斤不算便宜。等了一会,海鲜陆续上桌,诸人早已经饥肠辘辘,食指大动。每人挑了只肥大的皮皮虾埋头苦干,我当然就是工作的最辛苦的人啦,哈哈。海边的东西果然不一般,尤其是刚打上岸的海鲜那滋味就别提了。风卷残云,这一餐可比中午的那顿饭吃的快多了,没多长时间每人前面就堆起小山般的垃圾。海鲜吃完后还感觉有些饿,于是又要了一盘京酱肉丝和一斤皮皮虾馅的蒸饺,京酱肉丝做得尚可而蒸饺则非常一般。酒足饭饱后结帐,总共花掉70元左右还算比较满意,不过海鲜吃得还不满足,呵呵。

    吃完饭后天色已经有些黑了,走到一家食杂店里去买些矿泉水,看到店里面摆放了不少烟花,几人觉得夜晚在海边沙滩上放焰火比较有趣,于是买了不少烟花去过把瘾。夜晚的海边黑漆漆的,路灯虽然有但是不知道什么原因没有亮。我们所在的海滩没有多少人,走到一个感觉比较理想的地点准备放烟花,突然间侧方浮现出一团不明物体的轮廓,天色太黑看不清楚,装着胆子走两步向前瞅了半天才发现原来是一对热恋的情人......

    为了不打搅这对恋人,我们悄悄的转移了阵地,也算在兴城做了一件好事,嘿嘿。几个mm的胆子太小都不敢动手,只好由我来执行发射。坐在沙滩上听着浪涛声,看着在黑夜中显得格外美丽的焰火,心里思念起了她,也想起铁哥们此刻正在埋头看书复习。胡思乱想过后正准备继续点火,忽然手机响起,没想到是她的电话,很高兴。告诉她此刻我正在兴城的海边放烟火,她很惊讶的问何时去的,她有些感冒让她多注意身体。电话过后,精神振奋。对面的海滩上也有人在放焰火,在很高的天空上绽放,非常漂亮。烟花放完后往宾馆走,没想到黑暗的道路上还有人劲头十足地在骑双人自行车,自叹不如。回宾馆后兴高采烈的给同学打完电话,看了会电视后睡下。半夜被冻醒,晕乎乎的拽过一床被子盖在身上倒头又睡。

大连旅游
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]