首页 > 大连旅游 > 旅游团 > 美丽的大连1
美丽的大连1
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-01 22:12:26 来源:旅游网 点击次数:

    九月份时去大连玩了几天,留下非常好的印象。因此推荐大家也去玩玩。

    因为我有个同学在大连工作,因此省了住店的钱,9月20日,我从广州坐南方航空公司的飞机出发了,飞机8:25起飞,但有些延误,晚了10多分钟,听说这个月还是南航的“正点月”,看来什么事都不是绝对的。

    所以大家作飞机时还是早点到机场的好,言归正传,飞机经过三个小时的飞行到了大连,我建议大家多看看窗外的美景,别光顾着睡觉,尤其是到大连上空时,外面的景色真的很美,蓝天白云大海,而且这种感觉是你在地面体会不到的,刚出机场感觉有些冷,我在广州还过夏天呢,这里已经是秋天了,幸好我早有准备,多带了几件衣服,大连的机场不像白云机场在市区里,她离市区大概有十几公里远,不过有好多公交车通往市区,还算方便,不要随便打的,大连的出租车起步价8元,3公里,然后每公里1.2元,我那天是打的过去的,到了香格里拉大酒店附近花了26元,大连的出租车司机都很热情,有问必答,在途中我就发现大连真是一个很美丽的城市,绿化很好,你可以观察一下两边的路灯都很有特色,都是经过精心设计的,空气清新,路面很干净,很快我就进入了市区。

大连旅游
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息
上篇: 返回列表

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]