首页 > 大连旅游 > 旅游线路 > 辽宁四大名山
辽宁四大名山
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 01:01:50 来源:旅游网 点击次数:

1.凤凰山

    属长白山脉,面积216.875平方公里,最高峰 “攒云峰”海拔八百三十六点四米。凤凰山历史悠久,景色旖旎、是驰名中外的旅游胜地之一。 凤凰山是融自然美、人文美于一体,交织成一幅天然绝纱、和谐壮观的中国山水画卷。

2.医巫闾山

    医巫闾山,古称于微闾、无虑山,满语意为翠绿的山,今称闾山,为国家级自然保护区。自隋开始,此山便成为“北镇”的“五大镇山”,从而声名鹊起。元、明、清帝王登基时,都照例到山下北镇庙遥祭此山,故其声名日隆,一跃而为东北名山之首。它以悠久、博深的历史文化和秀丽、奇特的自然风光而享誉国内外,成为中国北方著名的旅游胜地。

大连旅游线路

(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]