首页 > 大连旅游 > 旅游线路 > 沈阳六大水上旅游景点
沈阳六大水上旅游景点
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-10-02 01:02:11 来源:旅游网 点击次数:

    目前,沈阳市有游船的水域6处。分别是浑河城市中心段、棋盘山水库、财湖、仙子湖、丁香湖、南湖公园。

1、浑河

  沈阳城市中心段,共有桥梁14处(含拟建动漫桥)。另外建有穿河隧道2条即八三隧道和五爱隧道。游客可以在五里河码头和沈水湾码头登船。

2、丁香湖

  丁香湖公园位于沈阳西北部,西至裕虎铁路联络线,南至昆山路、沈山铁路,东至六零灌渠。除市民休闲外,还将改善沈阳西部的生态环境和人居环境。对于洪区招商引资、开展旅游业等都将起到带动作用。 丁香湖水面面积达3.1平方公里,有9公里长景观路,是沈阳最大的人工湖。湖周围修建了4处休闲广场,3处亲水平台,还有4个观景台,是沈阳市民又一处重要的亲水休闲场所。

大连旅游线路

(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]