首页 > 大连旅游 > 旅游资讯 > 大连旅游项目崛起 旅游业实现质的飞跃
大连旅游项目崛起 旅游业实现质的飞跃
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-22 01:35:39 来源:旅游网 点击次数:

   大连市以旅游项目十大系列工程建设为抓手,强力拉动旅游项目建设实现新的突破。先后有发现王国、老虎滩渔人码头、西郊国家森林公园、金石唐风温泉等为代表的一批重大的旅游项目开门纳客,并成为我市旅游的新亮点。

<a href=http://www.dldu.cn target=_blank class=infotextkey>大连</a><a href=http://www.dldu.cn target=_blank class=infotextkey>旅游</a><a href=http://www.dldu.cn target=_blank class=infotextkey>攻略</a>.jpg

  2013 年旅游项目建设十大系列工程共有104个项目,其中新开工53个,续建51个。截止2013年第三季度,共有金州新区的金石滩文化博览广场、千亩薰衣草花 田,范家大院休闲农庄、金石滩海鲜大排档,甘井子区生态绿道项目,旅顺口区香格里汤泉宫温泉会馆、南山峻景“七彩南山”休闲苑项目、南山高新农产品旅游集 市,瓦房店市驼山旅游集市,普兰店市东沟旅游集市,庄河市仙人洞旅游集市、歇马山庄温泉会馆和长海县广鹿岛海昌度假酒店等26个工程建成投入使用。而随着 投资500亿的世茂嘉年华项目、投资30亿元的万恒天籁湾项目、投资200亿元的金州古城文化产业项目、投资500亿元的金石国际旅游度假区等一批重量级 旅游项目的建设和崛起,大连旅游业将实现由点向面质的飞跃。
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]