首页 > 大连旅游 > 旅游资讯 > 大连市农家游“发烧” 近郊游走俏
大连市农家游“发烧” 近郊游走俏
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-22 01:36:53 来源:旅游网 点击次数:

   2月3日是春节黄金周第四天。记者从市旅游局获悉,全市各口岸来连游客20.10万人次,增长12.42%;各主要景区点共接待游客14.87万人次,增长10.13%;门票收入574.13万元,增长14.45%。

 
  2月3日,游客和市民纷纷选择近郊游、温泉滑雪游、农家旅游,使大连市中短途游继续呈增长态势,形成农家游“发烧”近郊游走俏景象。到农家院体验地道的东北过大年民俗,成为春节一项极具吸引力的活动。普兰店市安波镇推出“吃农家饭、住农家屋、过农家年”体验游,同益乡老帽山农家接待户(电视剧《欢乐农家》拍摄基地)和鸡冠山下老汀山大院作为“城里人到农村过大年”的接待户,让游客真切体验到农民欢欢喜喜过大年的喜庆气氛。甘井子区菊香园等农家乐也举办以“吃农家饭、住农家院、坐农村火炕”为主题的欢乐迎马年系列活动
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]