首页 > 大连旅游 > 旅游资讯 > 大连旅游菜单年味足
大连旅游菜单年味足
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-22 01:37:43 来源:旅游网 点击次数:

  尽管取消了一年一度的烟花爆竹迎春会,但大连丰富多彩的旅游菜单依然年味十足。

  温泉加滑雪是大连冬季旅游的新宠,春节这几天,温泉小镇安波已经演变成大连市民近郊温泉游的热门去处。人们在体验温泉和滑雪之余,还可以通过品尝土特产体验这里独特的养生文化。
  这个春节,游客还可以到大连金石滩“深呼吸”。以前金石滩是夏季旅游的好去处,现在这里的冬季也开始受追捧,到一帆风顺广场拍下马年第一张照片、到金石蜡像馆体验超现实的梦幻、到生命奥秘博物馆探寻生命的奥秘……游客可以置身其中获得诸多体验。
  大年初二,圣亚海洋世界迎来了客流小高峰,新升级的《海豚湾之恋》、《白鲸传奇》表演受到了游客的喜爱,座无虚席。由于大连今冬气温偏高,很多黑龙江、吉林的市民选择来连自驾游。大连圣亚海洋世界是室内场馆,不受天气影响,更是成为游客的最佳选择。
  据统计,仅春节黄金周第二天,大连市各口岸来连游客12.81万人次,同比增长11.88%;旅游收入1.54亿元,增长20.84%。各主要景区景点共接待游客13.15万人次,同比增长12.3%。
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]