首页 > 大连旅游 > 旅游资讯 > 2014智慧旅游年在大连旅游启动
2014智慧旅游年在大连旅游启动
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-22 01:38:31 来源:旅游网 点击次数:

 昨日,美丽中国之旅——2014智慧旅游年辽宁旅游启动仪式暨省内各城市智慧旅游工程建设签约仪式在我市举行。省旅游局、省内各城市旅游局和相关旅游景区负责人参加启动仪式。

 
  国家旅游局“美丽中国之旅——2014智慧旅游年”启动仪式昨日在北京举行的同时,选择大连等10个城市为分会场。启动仪式后,省旅游局与各城市旅游局签订了智慧旅游工程建设责任状,与大连老虎滩海洋公园、丹东鸭绿江国家风景名胜区等7个辽宁省首批智慧旅游示范景区签订责任状。大连旅游局还与美国思科公司签署智慧旅游战略合作协议,与大连市首批智慧旅游示范区市县签订责任状。
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]