首页 > 大连旅游 > 旅游资讯 > 秋季去大连游玩,欣赏独特梦幻海滨美景哦!
秋季去大连游玩,欣赏独特梦幻海滨美景哦!
http://www.lvy.cn 添加时间:2019-10-08 02:02:15 来源:旅游网 点击次数:

 秋天的大连也很美,大家知道大连是著名的旅游城市,每年秋天,游客几乎踏平了大连的每个景点大连这里有湛蓝的海水,迷人的跨海大桥,充满异国风情的特色街区……今天为大家推荐几个到大连必去的景点哦!

 
老虎滩海洋公园lvyou.jpg
 
每年都有超级多的游客来大连就是冲着老虎滩来的。很多人对老虎滩的印象就是海洋馆、极地馆、海豚表演等等。其实老虎滩真正的魅力是其展现的海洋文化,老虎滩不仅仅是一个海洋动物园,坐落在大连南部海滨,拥有得天独厚的海滩、礁石、自然环境优美。
 
渔人码头
 
在渔人码头可以看见 飘动的渔船、时而飞过的海鸥展现着这个老码头的活力,而深红色的 灯塔 矗立在半阴天下的天色下,有些饱含沧桑的历史感。
 
滨海公园
 
在这里可以喂海鸥!海鸥们很聪明,看见食物总会以最快的速度和最精确的角度接住食物并吃掉,眼巴巴的等着喂食真的让我很有满足感~
(发布于:大连旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息

如果去大连游玩,这

就个人而言,我对旅游的理解就是去自…[详情]

大连旅游攻略 2014最

不少朋友对暑假是又爱又恨,爱的是,…[详情]

大连四大海岛旅游攻

 大连是中国最漂亮的浪漫之都,拥有…[详情]